SEKDIN DISPARBUDPORA TUBAN SAMBUT KUNJUNGAN SEKDA KABUPATEN BLORA DI MAKAM TJITROSOMAN

Disparbudpora Tuban -  Memperingati Hari Jadi Kabupaten Blora yang ke 271 Tahun, Sekretaris Daerah Kabupaten Blora Komang Gede Irawadi, SE, M.Si Bersama rombongan berkunjung ke makam Tjitrosoman yang berada di Jl Hayam Wuruk, Kecamatan Semanding, Kabupaten Tuban. Sabtu (12/12).
Disambut oleh Sekretaris Dinas Pariwisata Kebudayaan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Tuban bersama Kepala Bidang Pariwisata serta Ketua Yayasan makam Tjitrosoman rombongan Ziarah dari Kabupaten Blora tiba di Tuban pukul 11.30 WIB, Kegiatan Ziarah ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan setiap memperingati Hari Jadi Kabupaten Blora.
"Kami sampaikan bahwa kita ini adalah saudara, yang tergabung dalam satu kegiatan program Ratubangnegoro, Insyaallah, Tuban dan Blora jadi Kesatuan keluarga yang tidak bisa dipisahkan" terang Drs Endro Budi Sulistyo Sekretaris Diaparbudpora Tuban

Sementara itu Sekda Kabupaten Blora yang didampingi rombongan melakukan Ziarah Beberapa Makam yang dulunya pernah menjadi Bupati Kabupaten Blora

“Tentu kegiatan Ziarah ini akan terus kami lakukan pada saat Hari Jadi sebagai ungkapan rasa syukur kami sekaligus mengenang perjuangan Pemimpin Kabupaten Blora pada masa lampau” ujar Sekda Blora.

“Kami sangat berterimakasih kepada Kabupaten Tuban khsusnya Dinas Parbudpora yang sudah menyambut kami setiap Tahunnya” tambah Sekda Blora. (rah)