NAFF MEMERIAHKAN PEMBUKAAN PORKAB VII & PEPAPERKAB I TAHUN 2022

Bidang Olahraga - Pembukaan Pekan Olahraga Kabupaten (Porkab) ke-VII dan Paralimpik I di Alun-Alun Tuban tadi malam (13/12) berlangsung meriah.

Bupati Aditya Halindra Faridzky membuka secara resmi perhelatan event olahraga tingkat kabupaten tersebut bersama jajaran forum koordinasi pimpinan daerah (forkopimda).

Untuk menggelorakan semangat atlet sekaligus menghibur masyarakat Tuban, opening ceremony diisi dengan berbagai sajian hiburan dari podium utama.

Dari penampilan band lokal hingga menghadirkan band Naff. Grup band ibu kota yang digawangi Hatna Danarda (vokal), Ade (gitar), Odeu (bass), dan Hilal (drum) itu membawakan sejumlah tembang hits-nya.

Antara lain, Akhirnya Aku Menemukanmu, Tak Seindah Cinta yang Semestinya, dan Kau Masih Kekasihku. Sesekali vokalis Naff yang juga jebolan audisi pencarian bakat Indonesia Idol itu mengajak para penonton dan atlet yang hadir untuk sing along atau menyanyi Bersama.

Arda juga memberi semangat para atlet untuk meraih prestasi secara sportif.