JATIWANGI PARK DAN GOA DJOYOKUSUMO

desa tuwiri wetan kecamatan merakurak, Kabupaten Tuban, jawa timur

FASILITAS
Wahana Bermain Anak, Kolam Renang, Spot Selfi, Rumah pohon, Kedai makanan dan minuman, Toilet, Panggung Hiburan, Gazebo, Koleksi burung.

JAM BUKA
07.00 – 17.00 WIB

BIAYA MASUK
Tiket Kolam Renang: Rp 10.000,-

Tiket Goa : Rp 5.000,-

DESKRIPSI

Tempat wisata ini sesuai namanya dinaungi oleh pohon-pohon jati, sehingga membuat suasana rindang. Terdapat wahana kolam renang. Kolam renang anak-anak dan dewasa. Ada tempat outbond juga. Di sebelah utaranya ada bumi perkemahan.

nah serunya ada juga wahana goa di sini. Nama doanya Djoyokusumo. Kamu bisa menikmati stalaktit dan stalakmit yang ada di goa ini. Ada juga mini zoo yang berisi burung-burung. Tempat yang pas untuk wisata keluarga di liburan sekolah.

Untuk menuju tempat ini kamu bisa menggunakan kendaraan umum angkutan desa arah montong. Kamu bilang aja turun di Jatwangi.