DISPARBUDPORA TUBAN LAKSANAKAN PEMBINAAN PEMUDA PELOPOR GUNA PERSIAPAN DI JAWA TIMUR

Bidang Kepemudaan - Rabu (2/6), Bidang Kepemudaan pagi ini melaksanakan pembinaan terhadap Enam Orang Pemenang Pemuda Pelopor Kabupaten Tuban Tahun 2021.

Bertempat di Kantor Dinas Pariwisata Kebudayaan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Tuban para peserta mendapatkan pembinaan dari Kepala Bidang Kepemudaan, Sekretaris dan Kepala Dinas Pariwisata Kebudayaan Pemuda dan Olahraga Kabuaten Tuban.

Selain mendapatkan Pembinaan, Para Pemenang Pemuda Pelopor Kabupaten Tuban juga sudah mendapatkan pendampingan langsung selama 2 Bulan oleh Bidang Kepemudaan Disparbudpora Tuban.

Selanjutnya para Pemenang Pemuda Pelopor Kabupaten Tuban akan mengikuti seleksi Pemuda Pelopor Tingkat Jawa Timur yang akan berlangsung pada hari Sabtu 5 Juni 2021 di Surabaya.

“Semoga Tahun ini Kabupaten Tuban dapat mendapatkan hasil yang baik serta dapat menjadi juara” ujar Sulistiyadi Kepala Dinas Pariwista Kebudayaan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Tuban. (rah)

Berikut nama-nama Pemenang Pemuda Pelopor Kabupaten Tuban Tahun 2021

1. Elis Nurhayati (Pemuda Pelopor Bidang Pangan)
  2. Fitria Dewi Masyitoh (Pemuda Pelopor Bidang Pendidikan)