DISCOVERY OF FOREST KPH JATIROGO

TIKET Rp 2.000,-
RUMAH POHON Rp 5.000,-

DESKRIPSI

Wisata Discovery of Forest KPH Jatirogo merupakan distinasi wisata yang di miliki oleh Perum Perhutani KPH Kebonharjo yang terletak di Kecamatan Jatirogo Kabupaten Tuban Jawa Timur. salah satu spot unggulan di Wisata ini adalah Rumah Pohon yang bisa digunakan untuk bersantai menikmati semilir angin dan rindangnya pepohonan yang menyejukkan mata. Selain itu banyak tempat yang instagramable dijadikan mengambil foto salah satu contohnya terdapat rumah pohon. Terdapat juga wahana seperti panahan, fliyingfox, outbound training, hypnoterapy, pemancingan anak, wall climbing, gymnastic out door, hih rope, arena motor ATV dan wahana air berbentuk bebek.

Tidak perlu khawatir ketika merasa lapar ataupun haus sebab terdapat cafe dan resto didalamnya. wisata ini sangat cocok untuk melepas kepenatan dan dapat dikunjungi bersama teman, pacar, ataupun keluarga.